常见问题

如何清空投票数据?

2026-05-25 22:53:39 第 35 号问题
进入投票管理页面,点击"清空数据",将删除所有已提交的投票记录,但保留投票结构。清空后无法恢复数据,操作前请务必导出数据备份。